СТАТЬИ

Яркие декоративные панели из металла от дизайнеров БЕРЕССТА!

Надежность продукта и долговечность его использования являются основными критериями при выполнении ремонтных работ, которые хочется получить в наибольшем объеме при осуществлении строительства.




Бесспорен факт, что ни один покупатель не хочет выделять какую-то долю своего дохода на обновление того, что быстро изнашивается, выцветает или трескается при эксплуатации.


Декорирование стен из металла нередко реализовывается путем монтажа металлических панелей, так как они обладают множествами преимуществ:

-долговечность использования внутри и снаружи помещения; в отличие от пластиковых или гипсовых панели из металла не желтеют при УФ-излучении и не теряют свой тон;


- ударопрочность при механическом или физическом воздействии; лист металла толщиной двух-, трех-миллиметров не погнется даже в том случае, если на него обопрется человек весом 80-90 килограмм;


-большой уровень огнеупорности и сопротивление кислотам; металл горит при более высоких температурах, нежели чем дерево или же пластмасса;


-выносливость к температурным перепадам.


Монтаж

Чаще всего декоративная панель из металла крепится на саморезы М6 прямо к стене. Но бывают и вариации, когда при помощи профильных труб создается скрытый каркас, внутри которого расположены технологические отверстия под крепеж. Заключительный монтаж рекомендуется проводить снизу вверх.


Покраска.

Все панели БЕРЕССТА окрашиваются в порошковой камере в любой цвет RAL. В отличие от пульверизатора, покрытие панели осуществляется полимером, который спекается с металлом в камере на молекулярном уровне. Само покрытие может быть как гладким, так и рельефным.



Нет комментариев

Добавить комментарий