СТАТЬИ

Большое панно на стену: ТОП 5 идей от дизайнеров! Изготовления и доставка во все точки Мира!

Панно на стену - это современный и оригинальный способ украшения пространства помещения на сегодняшний момент. Это утверждение признают многие российские и зарубежные дизайнеры, разрабатывая все новые элементы декора стен, работая над формой и дополнительным его освещением. Репродукции известных картин художников, барельефы и фрески утратили свою популярность: тяжеловесные и статные, полностью акцентирующие внимание на себе, такие изделия, очевидно, не всегда гармоничны в интерьере. Особенно не соответствуют былые идеи трендовым стилям при оформлении спален и гостиных комнат таких как прованс или лофт. Взамен картин приходят металлические панно на стену, выполненные при помощи новейшей технологии лазерной резки.




Большое панно на стену будет уместным при его установке в просторном помещении, изыскано дополняя стиль всего пространства комнаты. Стоит отметить, что решение оформить комнату большим панно на стену имеет ряд преимуществ:

- во-первых, большое панно на стене позволяет скрыть ряд проблем возникших после ремонта, будь это неровная кладка кирпича, трещина или же неравномерная покраска стен, шпатлевка. Такое явление происходит достаточно часто.




- во-вторых, форма панно, его дизайн и цвет могут как расширить, так и сузить пространство помещения по желанию Заказчика. Не обязательно ограничивать свое представление о декоративном панно из металла как о прямоугольной фигуре: представьте тот вариант, что панно не ограничено дополнительной рамкой, а содержит только лишь контур узора.




Как известно, если цвет панно тяготеет к теплому, то, значит, как только оно окажется монтированным к стене, то пространство визуально увеличится. Если же изделие окрашено в холодные цвета (синий, красный и т.д.), то визуально при монтаже пространство сузится и металлическое декоративное панно заберет большее количество внимания зрителя на себя. Панно в холодной гамме прекрасно впишется над кроватью в спальней или над диваном.




-в-третьих, большое панно на стену легко украсить специальной светодиодной лентой, которая послужит освещением в комнате и создаст дополнительную узорную тень, происходящую от панно.




Изделие легко снимается и вешается на другое место при необходимости. А вот мнение, что большое панно на стену может быть очень тяжелым мы хотели бы развеять. Узорные металлический рисунок содержит в себе часто столько полостей, что вес панно сопоставим с весом обычной картины.

Габариты панно могут быть абсолютно любыми: необходимо лишь продумать правильные условия монтажа, которые Вам могут рекоммендовать наши сотрудники.


Это интересно:

Нет комментариев

Добавить комментарий