НОВОСТИ

Оригинальные стилевые решения для кованых калиток и ворот. Особое мнение.

 Ворота и калитки всегда были визитной карточкой любого дома. Выполняя свою главную  функцию - охранительную, они уже давно стали ярким элементом декора.

 Выбирая ограждение для участка, можно, на наш взгляд, прям таки утонуть в количестве их разнообразия: тут можно купить трехметровый глухой забор, что даже комар между щелью не пролетит, там продаются изящные кованые ворота с позолотой и инкрустацией камней, здесь советуют купить ворота их новейших материалов. Одним словом, выбор достаточно велик.

 В такой плотной конкуренции перед нами встала задача создания нового товара, где потребитель мог получить разумное качество и яркий дизайн по приемлемой цене. 



Лазерная резка металла в сочетании с коваными элементами, деревом и пластиками, позволила создать нам те изделия, что соответствовали нашим требованиям.

Каталог ворот БЕРЕССТА состоит из трех разделов : металлические вставки, металлические накладки и полноценные решения ворот, выполненные из лазерной резки металла. 


Металлические вставки.

Дизайнерские металлические вставки - это достаточно бюджетный и, самое главное, креативный способ оградить территорию. Суть такого вида декорирования всегда своится к двум словам - инкрустации в ограждения, причем  совершенно не важно из чего оно (ограждение) изначально будет сделано: дерева, металла или поликарбоната.


Металлические вставки могут иметь абсолютно любой размер и абсолютно любую форму. Для воплощения нестандартных идей кованых ворот этого вполне достаточно. Наиболее распространенными  вставками являются различные орнаменты : кельтские узоры, хохлома, жостово. Вставка так же может содержать различные надписи: инициалы домовладельца, название компании и т д.


   


Металлические накладки.

Наиболее легким и недорогим способом оформления ограждения является использование металлических накладок: рисунков из металла, прикрепленных к существющему ограждению.  Металлические накладки либо привариваются к кованому прутку, либо крепятсяк поликарбонату или дереву  при помощи заклепок. Интересным является и то, что данная технология позволяет делать в ограждениях сквозные отверстия. В этом случае, забор не смотрится "глухим", но и не дает возможность  посторонним  людям вмешиваться в личное пространство.



  


Полноценная резка металла.

Наиболее часто резка целого полотна из металла необходима для создания панно, сюжетной линии или сплошного забора. 


Нет комментариев

Добавить комментарий