НОВОСТИ

Защитные экраны для камина. Мы любим тепло, мы делаем тепло!

 Камин в интерьере дома - это символ семейного уюта, тепла. Пожалуй, нет в мире человека, который не хотел бы иметь свой частный дом, креслокачалку, собаку и камин, чтобы сидеть у очага тихими зимними вечерами, смотреть как бежит огонь и думать о вечном.

 Для того, чтобы ваше времяпрепровождения у огня было комфортным, а, главное, безопасным, компания БЕРЕССТА создала целую серию защитных экранов для камина. Эти художественные изделия, выполненные по индивидуальным эскизам, способны защитить вас от попадания искр на пол, а ваших детей от прямого огня. 

  

 Защитный экран для камина - это аксессуар, поэтому и дизайн этого металлического изделия должен быть абсолютно разным: кому-то пойдет экран в стиле минимализм, а кто-то захочет увидеть у себя целое резное панно с мельчайшими деталями.

   

 Компания БЕРЕССТА уже долгок время создает экраны для камина с использованием плазменной резки металла. Такая технология создания рисунка позволяет создать экран практически любой формы, любого цвета и любого размера. В качестве защитной сетки используется в специальная плотная металлическая ткань,препятствующая попаданию искр на пол. Фасад камина украшается силуэтом животных, орнаментом или любым другим изображением по желанию заказчика.

    

 В огне силуэты зверей и птиц, словно, оживают, мелкие детали притягивают взгляд наблюдающего и вся атмосфера гостинной наполняется таинственностью и загадочностью. 

 Как всем известно, защитный экран  - вещь индивидуальная, ведь в мире не сущетствует двух абсолютно одинаковых каминов, каждый из них имеет свою форму и размер: арочные и прямоугольные, распашные и нет - все это лишь малая часть их вариаций.

 Специально к началу дачного сезона, наша компания выпустила коллекцию шаблонов арочных и распашных экранов для камина. 

    

 

 Трендом этого лета ясчитаются именные экраны для камина, содержащие инициалы владельца дома или фамилию. Такие аксессуары могут стать отличным подарком на новоселье, близким друзьям и родственникам. Все, что вам нужно, это просто указать необходимые буквы.


Е ще одним из наиболее ярких направлений является использование при декорировании экранов для камина триптихов -  произведений искусства, состоящее из трёх картин, объединенных общей идеей. Примером триптиха в исполнении наших мастеров является экран против искр "Красная шапочка".  






Нет комментариев

Добавить комментарий