НОВОСТИ

Кованые перила - от создания индивидуального эскиза до монтажа готового изделия!

Перед компанией "БЕРЕССТА" стояла задача реализовать проект создания и последующего монтажа балконных и лестничного ограждений для загородного дома.

В результате работы на первом этапе наши дизайнеры бесплатно запроектировали два варианта перил в соответствии со вкусовыми предпочтениями заказчика.

Изделия решено было окрашивать белым цветом, хоть он и является самым сложным при покраске и требует более трудоемкой работы, чем черный или коричневый.


Проект перил в первом варианте выглядел следующим образом:


Главная особенность эскиза перил состояла в сложности повторения орнамента при создании. В ограждении практически отсутствуют прямые линии, что делает работу максимально сложной.

Второй вариант проекта эскиза перил не менее сложен. Особенно тяжел в исполнении орнамент над поручнем, ведь вензели на нем не "накладываюся" друг на друга, а "перекрещиваются" в единой плоскости. В результате такого способа создания орнамента количество мест разрыва прутка и мест сварки увеличивалось в четыре раза!



Изделия было решено окрашивать кузнечной краской в несколько слоев с предварительным нанесением грунта на поверхность ограждения. Срок согласования проекта перил с отрисовкой эскизов составил семь дней.


В течение 2,5 недель наши мастера усердно трудились в создании 25 метров ограждения. В работе использовались прутки и балясины, поручни и профильные трубы, а также традиционные штамповочные элементы в виде листьев. 


Предлагаем Вам ознакомиться с итогом нашей совместной работы. Монтаж изделий произошел в течение дня.


         


      

Посмотреть другие нашими перила с ценами Вы можете здесь!


С уважением,

команда БЕРЕССТА.

Нет комментариев

Добавить комментарий