НОВОСТИ

Как правильно выбрать цвет покрытия кованого изделия?

КАКИЕ ВОПРОСЫ НУЖНО СЕБЕ ЗАДАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ КРАСКИ?


Выбор цвета и текстуры при покраске изделий , пожалуй, один из самы важных вопросов при создании продукта. 

Отдавая предпочтения той или иной краске, стоит заблаговременно ответить на следующие вопросы:


  • Где будет находиться изделие (дома или на улице)?
  • Будет ли оно подвержено механическим воздействиям?

А теперь обо всем по порядку. Существующие на рынке полимерные порошковые покрытия ( о том, что такое порошковое покрытие вы можете прочесть в нашей статье) принято делить на уличные, внутренние и комбинированные. Несмотря на то, что внешне они могут практически не отличаться, их  химический состов совершенно различен. К примеру, внутренние порошковые покрытия не способны выдерживать перепад температур и воздействие уф-лучей и многое другое другие. Толщина слоя внешних покрытий достигает 60...80мкм, а внутренних в два/три раза меньше.


Компания "BERESSTA GROUP" при выборе полимерного покрытия использует комбинированные краски или кузнечные, подходящие как и для дома, так и для улицы, что гарантирует качество нашей продукции.



   


 



КАК ВЫГЛЯДЯТ КРАСКИ СЕРИИ "АНТИК"?


Говоря о колористике, хочется сказать, что в настоящее время выбор цветов более,чем достаточный. Наибольший интерес  вызывают полимерные краски "Антик". Это покрытие  придает поверхностям вид античных медных изделий. Благодаря своей необычной оригинальной текстуре краска способна искусственно состарить поверхность, сделать ее более богатой, иммитировать антиквариат.

 Наиболее популярными оттенками краски «Антик» считаются цвета, имитирующие металлы. Так, в покраске элементов дизайна часто используются не только классические цвета серебро и золото, которые придают интерьеру более богатый и изысканный вид, но и такие оттенки,как медь или бронза.


 

             



В стандартном заказе товара компания "BERESSTA GROUP" использует 10 основных цветов, однако такой список не является исчерпывающим.


ЧТО ТАКОЕ ТАБЛИЦА КРАСКИ RAL?


RAL — германский цветовой стандарт, разработанный в 1927 году Государственным комитетом по условиям поставок по просьбе производителей лакокрасочной продукции¹. В настоящее время данная таблица, содежа в себе тысячи оттенков восьми главных цветов, является неким эталоном при смешивании лако-красочных изделий. Наша компания так же предоставляет услугу по покраске изделий по заданной нумерации цвета в системе RAL, ,более подробно представленной  в документе "ПАЛИТРА ЦВЕТОВ ДЛЯ ПОКРСКИ"



ЭФФЕКТ ШАГРЕНИ,ЧТО ЭТО?

Шагрень - способ  нанесения краски способствующий скрытию дефектов и неровностей в виде сварных швов или шлифовки. такой способ нанесения краски наиболее популярен среди металлических изделий для внешнего оформления. Поверхность после нанесения такого порошкового покрытия выглядит, как намеренно рельефная, с неравномерными впадинками и возвышенностями — нередко это преподносится, как оригинальный дизайнерский прием.

         


                 


Компания BERESSTA практикует именно такой способ нанесения краски для элементов внешнего декора: адресных вывесок, адресных табличек,специальных табличек , тематических вывесок, кронштейнов,вешалок, ключниц и крючков,гербов  и эмблем и в других группах.




Нет комментариев

Добавить комментарий